发布招聘信息发布简历
德州111兼职网 >> 德州加工制作兼职招聘 > 公司急聘普工,男女临时工及贴花工,焊工包食宿

    公司急聘普工,男女临时工及贴花工,焊工包食宿

    兼职类别:加工制作
    工资待遇:100-135元/天
    兼职地区:德州齐河兼职
    招聘单位:天津邦德-富士达自行车出口公司
    发布时间:2016-08-29
    公司现招聘男女包装工、贴花工,年龄17-48周岁。
    月综合工资2800—4000元以上,加班费按劳动法执行(正常班8小时,加班按国家规定支付加班费。
    2、库管,检验员,年龄17-28周岁,工资2000-3500元.
    3、焊工和喷漆工,工资3000-5000,学徒工资2400-3000元以上;
    工作内容:进出料的输入、每月的盘点、整理账单、核对账单、配合生产线的领借料、给财务核对账目
    4、公司给包吃住,住宿是6-8人公寓住宿,宿舍内有空调、淋浴、衣柜、独立卫生间等设施。工作环境优越。
    以上人员请带身份证及四张复印件和四张一寸照片到公司面试

    公司介绍:
    天津邦德富士达电动车有限公司创建于1992年,是以电动车为支柱产业的大型企业。厂址坐落于天津经济技术开发区,占地面积500多亩,厂房36000平米,现拥有员工5000多人,其中中高级管理人员120多人,注册资金8200万人民币;目前拥有资产1.2亿人民币,年销售额3.7亿人民币;12条全自动整车组装流水线,同时工厂还拥有全国一流大型性能检测室,拥有多台整车及零部件检车设备。现已具有年生产电动车60多万辆的生产规模。已步入全国合资500强企业行列。
联系时请说明信息来自 德州111兼职网
    联系方式
    联系人:个人
    0
    广告服务联系我们